您当前的位置 :沈阳经济区 > 区政经 > 项目推进 正文
保暖生意“沾光”降温
http://www.syd.com.cn   来源: 千山晚报  2013-10-25 16:02
分享到:

  本报讯(记者王媛嫄)近日,天气已让我市不少市民感受到秋的凉意,长筒丝袜、棉袜子销量翻倍,保暖经济向旺季“出发”。

  昨日,我市多数小商品城里人气最旺的产品就数棉袜、丝袜了,销售这类商品的摊位前顾客络绎不绝,有的顾客一出手就买了五六十元的商品。据一摊主介绍,这个温度正适合爱美的女士穿丝袜,这两天每天丝袜销量都在三十条以上,比上周多两倍。而家庭主妇们则为家人挑选保暖的棉袜,多家摊位的棉袜日销量至少五十双。“现在凉鞋肯定是穿不住了,该穿袜子保暖了。”市民徐女士说。

  其实,不少商家在立秋节气前就采买了一批今年新款的丝袜、棉袜,而且据一些商户反映,现在顾客再不像以前只注重价位了,商品质量和性能才是最重要的,“便宜袜子穿不住,稍微贵点儿的不仅保暖还耐磨,不差那几元钱。”

编辑: xw10