您当前的位置 :沈阳经济区 > 区政经 > 经济发展 > 营口 正文
13户企业跻身省“镁业名优”
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2014-03-26 09:36
分享到:
更多

  本报讯记者徐鑫报道在省政府工业特种资源保护办公室、省非金属矿工业协会日前组织开展的全省镁质材料行业首届名优企业评选活动中,营口市13户企业榜上有名。

  此次,全省共评选出“镁业名优”企业20户,仅营口就占了13家。按照有关规定,评选经过了企业申报、主产地行业主管部门和行业协会审核推荐、行业专家评审以及公示等程序,还广泛征求了当地安监、质监、环保、税务等部门的意见。 此前,营口市经信委会同有关市(县)区经信局、市耐材协会认真筛选,并进行现场考核与初审,推荐14户企业参选,最终13户入选。入选企业均为该市镁质材料行业的龙头,为行业的健康、可持续发展作出了较大贡献。

编辑: xw10